Gombalan “Bapak kamu …. ya ?”

Gombalan maut ala BAPAK KAMU SEORANG ….. YA ?

Quote:

Bapak kamu seorang polisi ya? | iya, kok tau ? | soalnya kamu telah menilang hatiku

Quote:

Bapak kamu seorang pemain catur ya ? | iya kok tau ? | soalnya kamu telah menSKAKan hatiku

Quote:

Bapak kamu seorang petani ya ? | iya kok tau ? | soalnya kamu telah menaburkan cinta dihatiku

Quote:

Bapak kamu seorang dokter ya ? | iya kok tau ? | soalnya kamu telah menyuntikan cinta ke hatiku

Quote:

Bapak kamu seorang kaskuser ya ? | Iya kok tau bang ? | soalnya kamu telah memPERTAMAXkan hatiku

Quote:

Bapak kamu seorang homo ya ? | iya kok tau sih ? (cowok) | soalnya kamu kyk bapak kamu sih

Quote:

Bapak kamu seorang 4l4y ya ? | iya kok tau sih ? | soalnya kemarin sms aku dan aku ga bisa baca

Quote:

Bapak kamu seorang tukang bakso ya ? | iya kok tau | soalnya kemarin aku beli bakso sama bapak kamu belom bayar |

Quote:

bapakmu seorang yang kerja di dinas kebersihan ya? | Iya, knp emang ? | abis anaknya bau sampah gini |

Quote:

Bapak kamu seorang tukang ketoprak ya ? | iya kok tau sih bang ? | soalnya kalo dideket2 kamu hatiku kyk diulek2 deh. |

Quote:

Bapak kamu pilot ya ? | iya kok tau sih bang | soalnya kamu telah menerbangkan hatiku |

Quote:

Bapak kamu maling ya ? | ah kok tau sih bang jadi malu aku | soalnya kamu telah mencuri hatiku |

Yang terakhir nih:

Spoiler for GOMBAL:

Neng bapakmu nurdin halid ya? | ngga, emg knp? | abis ngga punya aturan, kyk kamu datang dan pergi dr pikiranku neng, ngga punya aturan. | eaa

Uptodate dari kaskuser yang GOKIL :

Spoiler for tambahan:

Quote:

ceCuruts|| bapak mu olga ya? || kok tau? || abis kamu telah menghancurkan hatiku

||bapak mu tukang sate ya?||kok tau?|| abis kamu telah menusuk-nusuk hatiku

||bapak kamu tukang baso ya?||kok tau?||pesen 2 mangkok mi kuning semuaya|| WTF ?

thedvx bapak kamu seorang buronan yah??.”bukan. mang kenapa??” noh barusan dicari polisingawur abis dah

bagicendoldong

– bapak kamu satpam ya?- iya, kok tau?- iya kemaren ketemu di alfamart

kiliiiuuan

co : bapak mu dokter kelamin ya ?ce : kok tau ?co : iya dong , soalnya muka lu kayak titit ! hahah

awaslagibeol16

bapak kamu Gusdur ya ? | eh kok tau ? | taulah , Gitu Aja Kok Repot

koronawe

Bapak kamu penggemar SMASH ya? | eh ko tau? | soalnya kamu udah menCENAT CENUT hati ku KristianWenzA : Papa Kamu Sales Pou*nds yaB : Emang Kenapa?A : Soalnya Wajah Mu Mengalihkan Dunia Ku….

A: Papa Kamu Penjaga Kuburan ya?B: Ihhh Sok tau emang kenapa?A: Soalnya anaknya mirip kaya yang nunggu kuburan sih…

IlmiChaN

Co : Bapak mu polisi gorontalo yah?Ce : Ih sotau.. knapa gtu?Co : Karena kamu telah menchayya-chayya hatikuuwwCe : *($ %^&* oughshit212cwo: bapak kamu penggembala kambing ya??cwe: koq tau sih bang??cwo: karena, badan kamu bau kambing.cwe: PutraLnCbapak Kamu Tukang Jual Bakso ya? l ya bang l pantas Muka Kamu Kumuh karna jadi tempat Cucian Piring baksoBapak Kamu Kapten Kapal ya? l ya bang l pantas BapakMu telah Melayarkan Hatiku padaMu….

sizwasuckit

A : eh, bapakmu bencong ya ?B : ah…dasar sok tw lo, emang knp gan?A : semalem kan dia abis mangkal bareng ane….

sacrecrow

ane paling inget ama ini gan

Andre : “Bapak kamu pemain gendang ya ?”

Cewek : “Iya kok tau ?”Andre : “Karena kamu telah menDUNGDUNGPLAK hatiku gregorymulia”papa kamu dokter ya?””iya, kenapa?””aku kira insinyur””insinyur juga sih, papaku 2″ Rahmadyabapak kamu tukang sedot tinja ya?ia emang kenapasoalnya muka kamu mirip tinja sih

Itu aja yang bisa ane persembahkan untuk agan sekalian yang lagi pengen ngerayu cewek mungkin ada tambahan dari agan sekalian?

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8068990

indahnya berbagi …yuk sharing artikel ini ke teman teman lainnya !

Share/Bookmark

Gombalan “Bapak kamu …. ya ?”

Bagikan
KOTAK KOMENTAR

Dilarang : nyepam, pasang link yang tidak sesuai dengan artikel.moderator akan langsung memblokir sobat. terima kasih

nb : jika kotak komentar loading nya lama, refresh aja gan (tekan F5)